Говорухин: Медведев недостаточно поддерживает Путина

27 января 2012 13:51
версия для печати
Говорухин: Медведев недостаточно поддерживает Путина
Глава предвыборного штаба Владимира Путина, режиссер Станислав Говорухин заявил, что президент Медведев недостаточно поддерживает премьера в его избирательной кампании.

Режиссер Станислав Говорухин, возглавляющий предвыборный штаб премьер-министра Владимира Путина, баллотирующегося не пост президента России, в интервью газете «Известия» упрекнул президента Медведева в том, что тот активно не участвует в поддержке Путина.

"У меня ощущение, что он так… помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты", - сказал Говорухин.

Глава предвыборного штаба резко отозвался о критике Путина в Интернет. Он назвал ее "просто антипутинской истерией, выдаваемой за глас народа". Также, по его словам, в выступлениях политических противников Путина есть клевета, и они передергивают, умалчивая заслуги премьера и раздувая его ошибки до глобальных масштабов.

Говорухин уверен – оппозиционные митинги финансируются из-за рубежа. А на акции протеста выходят люди, которым лично сам Говорухин «свои мозги вставить  не может». Он также заявил, что у Путина «в закрытых данных до черта есть — кто, кому посылает, за что, как». Но почему-то премьер обнародовать этого не хочет.

Вместе с тем Говорухин сожалеет о выбывании из президентской гонки Явлинского, которого он назвал обаятельным, умным, интеллигентным и хорошим, но «никому не страшным» политиком.

Станислав Говорухин возглавил предвыборный штаб Путина в декабре 2011 года. Штаб  создан на основе Общероссийского народного фронта (ОНФ).

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…