Общество

Коммунисты подарили Чурову ножницы с намеком

27 января 2012 16:21
версия для печати
Коммунисты подарили Чурову ножницы с намеком
Таким образом депутаты напомнили главе ЦИК о данном в 2007 году обещании сбрить бороду в случае нарушений на выборах.

Депутат от КПРФ Анатолий Локоть по поручению партии вручил главе ЦИК Владимиру Чурову футляр с ножницами, намекнув на ранее данное главой ЦИК обещание побриться, в случае нарушений на выборах. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такое обещание Чуров дал сразу после своего избрания председателем ЦИК в 2007 году. Он сказал, что сбреет бороду в случае нечестных выборов. Теперь ему припомнили опрометчиво брошенные слова.

Подарок был публично вручен на проходящем в Госдуме «Правительственном часе», посвященном обсуждению итогов парламентских выборов.

«Я подарил ему ножницы. Он обещал в свое время, что если будут нарушения, то он побреется. Я сказал, что размах нарушений такой, что надо выполнять свои обещания и побриться», - рассказал Локоть. Депутат Локоть сам заботливо положил ножницы в футляр, протер их одеколоном и поточил.

Чуров усомнился в качестве подарка, спросив "хорошие ли ножницы ему подарили". На что получил положительный ответ.

Напомним, выборы в Госдуму 4 декабря 2011 года вызвали протест в обществе в связи с многочисленными нарушениями и фальсификациями в пользу партии власти. В декабре во многих городах России прошли многотысячные митинги "За честные выборы". Последний такой митинг и шествие состоится в Москве 4 февраля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…