Город

Сердюков завел страничку в Твиттере

27 января 2012 17:58
версия для печати
Сердюков завел страничку в Твиттере
Губернатор Ленобласти Валерий Сердюков, ранее заявлявший, что не пользуется социальными сетями в отличие от большинства своих коллег, сегодня зарегистрировался в Твиттере.

Губернатор Ленобласти Валерий Сердюков сегодня завел страничку в Twitter. Пока на ней только одна запись - впечатления о посещении Пискаревского мемориального кладбища в день 68-й годовщины снятия блокады Ленинграда.

«Принес в день снятия блокады на Пискаревку гвоздики. Удивительно, в этом святом для ленинградцев месте даже птицы хранят минуту молчания», - пишет Сердюков в своем микроблоге.

Губернатор Ленобласти уже обзавелся 54 читателями. Сам же он читает блоги Георгия Полтавченко, Дмитрия Медведева, официальные сайты в Твиттере президента России и Госдумы.

Интересно, что еще в ноябре 2011 года на пресс-конференции в администрации Тосненского р-на Сердюков заявил, не пользуется социальными сетями и Твиттером в отличие от большинства своих коллег, а уделяет больше времени работе. До настоящего времени он вел только официальный блог: http://www.serdyukov-vp.ru/, в котором делился официальной информацией с общественностью.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…