Происшествия

В Невском районе на женщину упал кусок лепнины с фасада

27 января 2012 19:50
версия для печати
В Невском районе на женщину упал кусок лепнины с фасада
Тяжелый кусок лепнины сорвался с крыши дома на Бульваре Красных зорь, 1 в Невском районе. Каменная глыба упала на голову 45-летней петербурженке.

В Невском район Петербурга с крыш дома № 1 на Бульваре Красных зорь сорвался кусок лепнины. Он начал падать в тот момент, когда по тротуару проходила 45-летняя жительница Петербурга. В итоге тяжелая каменная глыба упала женщине прямо на голову. В тяжелом состоянии ее доставили в НИИ Джанелидзе. Врачи борются за жизнь пострадавшей. Между тем, как сообщает «100 ТВ», по словам жителей дома нынешний упавший кусок лепнины не первый, в двух метрах от него не так давно обвалилась точно такая же часть карниза. Тогда никто не пострадал.

Дом № 1 на Бульваре Красных зорь построен в 1958 году, капитального ремонта фасада здесь не было ни разу. Сотрудники ЖКС Невского района утром огородили опасный участок и ушли. И только во второй половине дня на место ЧП выехала районная комиссия.

В связи с чрезвычайным происшествием, управляющей компанией ЖКС№2 Невского района, обслуживающей дом по адресу Бульвар Красных Зорь, 1, создан оперативный штаб.

В настоящее время ведется осмотр лепнины по периметру дома.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…