Пострадавшие от взрыва рабочие из «Дома-2» искали во фляге коньяк

28 января 2012 15:27
версия для печати
Пострадавшие от взрыва рабочие из «Дома-2» искали во фляге коньяк
Об этом один из пострадавших сообщил следователю.

Раненный при взрыве на территории теле-шоу "Дом-2" рассказал, что во взорвавшейся фляге надеялся обнаружить коньяк, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области.

Напомним, взрыв в "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района прогремел в пятницу вечером. Пострадали двое рабочих - 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов. Предположительно, они работали осветителями.

Взрыв прогремел, когда один из потерпевших открыл найденную еще летом металлическую флягу. Об этом РИА Новости сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Фляга, по признанию самих пострадавших, была найдена еще летом 2011 года, но все время валялась в подсобке.

"По словам одного из пострадавших, думали, что найдут в ней коньяк", - сказал собеседник агентства.

Так как флягу открывал Шахов, он пострадал больше: взрывом ему оторвало руки до середины предплечья. В результате ему оторвало руки до середины предплечья. Сейчас он находится в общей реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Второй пострадавший находится в Истринской районной больнице - его состояние удовлетворительное - ему была проведена операция.

По факту взрыва продолжается проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…