Общество

Ветераны ВДВ в популярном ролике призвали Путина уйти

29 января 2012 10:58
версия для печати
Ветераны ВДВ в популярном ролике призвали Путина уйти

«Ты человек, а не бог. Я человек, а не лох», - напоминают авторы нового интернет-хита российскому премьеру.

На Youtube резко набирает популярность ролик на песню «Никто кроме нас», призывающую Владимира Путина уйти в отставку.

Интернет-хит исполнили ветераны ВДВ из Академического района Москвы. Ролик уже посмотрело более 400 тысяч человек.

Авторов песни оперативно пригласили на телеканал «Дождь», где они успешно выступили (правда, пока под фанеру).

Как сообщает в своем ЖЖ известный блогер Рустем Адагамов, ему удалось пообщаться в авторами песни. «Ребята настоящие, служили, были на митинге на проспекте Сахарова, - пишет drugoi. - Хорошо, теперь про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников. В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом. Так что отношение к ВДВ Михаил имеет прямое и очень этим гордится. Закончил службу в звании старшего сержанта. У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще - он служил в 301-м полку 242-й дивизии ВДВ. Попробуйте это опровергнуть».

По словам «другого», он и организаторы митинга «За честные выборы», который пройдет в Москве 4 февраля, уже заручились согласием вэдэвэшников выступить на этом митинге.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…