Происшествия

Сестрорецкому бомжу-эксгибиционисту суд дал 7 лет колонии

30 января 2012 16:08
версия для печати
Сестрорецкому бомжу-эксгибиционисту суд дал 7 лет колонии

Развратнику также запретили работать с детьми.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора 35-летнему Алексею Яковлеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 135 УК - развратные действия.

Приговором суда Яковлеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой совместно с детьми на срок 10 лет.

Напомним, сестрорецкий бомж-эксгибиционист «прославился» в сентябре, когда был задержан и обвинен в развратных действиях, совершенных по отношению к детям.

По версии правоохранительных органов, 2 сентября в Курортном районе он подошел к забору детсада № 17, расположенного в доме 17, литер «А», по улице Инструментальщиков, и подозвал к себе двух гулявших во дворе 4-летних девочек. Яковлев продемонстрировал им член и попросил его потрогать, а после этого скрылся.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…