Общество

Автомобиль-сугроб стал победителем «Белого кольца» в Москве

30 января 2012 17:13
версия для печати
Автомобиль-сугроб стал победителем «Белого кольца» в Москве

Известный бизнесмен, блогер и создатель онлайн-СМИ «Ридус» Илья Варламов в своем ЖЖ подвел итоги голосования за самый оригинально оформленный автомобиль, принявший участие во вчерашнем пробеге «Белое кольцо».

«По результатам народного голосования в конкурсе на лучшее оформление автомобиля на акции «Белое кольцо» выявлено 3 победителя. Стоит отметить, что это было одно из самых честных голосований. Никто из участников не накручивал голоса и не использовал ботов. С первых минут тройка лидеров была определена», - пишет Варламов, он же zyalt, в своем блоге.

Оказалось, что лучшим автомобилем блогеры признали ВАЗ, который ездил по Садовому с сугробом на кузове - фото здесь. Владелец этого авто получит 30 000 рублей.

Владелец внедорожника, занявшего по итогам голосования второе место, отправился на Кремль с лозунгом «Танки мрази не боятся». Ему достанется 20 тысяч.

Третье место занял владелец «на 146% белого» автомобиля. За его оформление автомобилист получит 10 000 рублей.

Напомним, народный автопробег «Белое кольцо», приуроченный к акции «За честные выборы», прошел в Москве вчера. По оценкам организаторов, общее количество автомобилей, участвовавших в заезде, превысило три тысячи. По данным полиции, по Садовому проехалось всего 300 автомобилей.

фото: Ridus.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…