Происшествия

Пенсионерка сгорела на пожаре в Купчино

31 января 2012 10:35
версия для печати
Пенсионерка сгорела на пожаре в Купчино

За прошедшие сутки в Петербурге произошло 13 пожаров. Один человек погиб.

В ночь на 30 января огонь вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 20 по Альпийскому переулку, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. Выгорела комната площадью 15 кв. метров. Из горящей квартиры был эвакуирован мужчина. К сожалению, без жертв не обошлось: погибла женщина 1932 года рождения. Причины и обстоятельства трагедии выясняют дознаватели.

Также ночью пожарные боролись с огнем по адресу Галерный проезд, д. 5. Практически полностью выгорела 4-комнатная отдельная квартира, расположенная на втором этаже 16-этажного дома. Из задымленного подъезда по пожарной и маршевой лестницам были эвакуированы 20 человек. Никто из них не пострадал. Пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-бис.

Также сообщается, что днем, в 15:30, загорелось подсобное помещение цеха металлоконструкций на территории ООО «7 Механический завод» (Дорога на Металлострой, д. 12). Выгорел дизельный генератор. 50-летний рабочий с ожогами рук и лица и был отправлен в больницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…