Происшествия

В Москве подожгли два офиса «Единой России»

31 января 2012 13:13
версия для печати
В Москве  подожгли два офиса «Единой России»
На северо-востоке Москвы около региональных офисов партии "Единая Россия" произошли два небольших пожара.

Как сообщает "Интерфакс", со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в Москве неизвестные злоумышленники пытались поджечь два офиса партии "Единая Россия".

Первый пожар произошел в 23:00 в районе Бибирево в подъезде дома 22 А на улице Плещеева , где расположен офис партии. Прибывшие на место пожарные нашли остатки сгоревшей пластиковой бутылки, которая и стала источником возгорания. Дверь офиса и окна при этом остались целы.

Второй случился в непосредственной близости от другого территориального подразделения "Единой России" на северо-востоке в Лосиноостровском районе.

Как выяснили полицейские, около часа ночи 31 января в офис партии на первом этаже жилого дома неизвестные, разбив окно, пытались кинуть бутылку с горючей смесью. Хулиганов спугнул 44-летний мужчина, который и вызвал полицию. До приезда сотрудников правоохранительных органов он успел самостоятельно потушить пожар.

На месте происшествия эксперты обнаружили осколки бутылки, в которой, предположительно, находился бензин.
Внутри помещения, в которое бросили "коктейль молотова", повреждений не обнаружили.

Как сообщает АИФ, второй офис уже пытались поджечь 8 января.Тогда неизвестные тоже бросили бутылку с горючей смесью и подожгли входную дверь. Всего же в течение декабря 2011 года – января 2012 года в офисах «Единой России» в Москве зафиксировано не менее пяти актов вандализма.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…