Спорт

Ради новичков «Зенит» готов раздать «старичков»

31 января 2012 14:34
версия для печати
Ради новичков «Зенит» готов раздать «старичков»

В последние дни в СМИ вновь всплывают фамилии потенциальных новобранцев «Зенита» Дениса Глушакова и Хуана Варгаса. На сей раз сообщается, что петербуржцы готовы расплатиться даже собственными футболистами.

«Зенит» предложит «Локомотиву» за полузащитника Дениса Глушакова помимо денег своего нападающего Данко Лазовича. Руководство питерского клуба рассчитывает приобрести футболиста за сумму, не превышающую 16 млн евро, сообщает сегодня Советский спорт.

Напомним, 25-летний полузащитник московского «Локомотива» в прошлом году дебютировал за сборную России и даже забил гол в ворота сборной Андорры. За свой клуб футболист с 2005 года провел 104 матча, в которых забил 15 голов.

Согласно данным transfermarkt.de, его трансферная стоимость составляет 8 млн. евро.

Между тем, Интерфакс со ссылкой на итальянские СМИ вновь сообщает об интересе «Зенита» к полузащитнику «Фиорентины» Хуану Варгасу. Петербургский клуб якобы готов заплатить за 28-летнего перуанца все те же 8 млн. евро и отдать Алессандро Розину.

Напомним, «Зенит», действительно вовсю ищет полузащитника. Только за последние дни в прессе всплывали фамилии, например, Милоша Красича («Ювентус») и Джердана Шачири («Базель»).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…