Политика

Власти грозят закрыть сайт «Яблока»

31 января 2012 14:54
версия для печати
Власти грозят закрыть сайт «Яблока»

Об этом заявляет пресс-служба партии. Согласно этому заявлению, прокуратура просит предоставить все информацию о серверах сайта в предельно сжатые сроки.

Столичная прокуратура требует от партии «Яблоко» предоставить информацию об организации, у которой физически находятся сервера сайта yabloko.ru.

Как сообщает пресс-служба партии, следователей интересуют фактическое местонахождение организации, юридический адрес и контактные телефоны.

Запрос из прокуратуры поступил в партию сегодня утром. При этом информация должна быть предоставлена в Замоскворецкую межрайонную прокуратуру уже к 15:00.

В «Яблоке» отметили, что такие требования выдвинуты в ходе проверки, начатой прокуратурой по обращению главы Центризбиркома Владимира Чурова. Последний обратился в ведомство после того, как «Яблоко» опубликовало на своем сайте «список Чурова» - перечень руководителей участковых избирательных комиссий, на которых были фальсифицированы протоколы или без оснований удалены наблюдатели.

«В случае закрытия сайта, всю информацию о работе партии можно будет отслеживать в официальных группах Вконтакте, Facebook, Twitter, ЖЖ», - сообщает пресс-служба партии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…