Происшествия

В полиции на московском метрополитене ничего не знают об избиении Девотченко

31 января 2012 16:42
версия для печати
В полиции на московском метрополитене ничего не знают об избиении Девотченко
Сам актер, который заявил, что в московском метро его избили выходцы с Кавказа, в полицию не обращался.

В пресс-службе УВД на Московском метрополитене заявляют, что об инциденте с избиением заслуженного артиста России Алексея Девотченко им ничего не известно.

По словам представителя правоохранительных органов, сам актер с заявлением к ним не обращался.

Просмотр камер видеонаблюдения пока не проводился.

Напомним, как сам Девотченко написал в ночь на вторник в Фейбуке, его избили на станции «Шаболовская», причем, все это якобы произошло на глазах сотрудников метрополитена и полиции.

Однако сегодня актер успокоил своих поклонников: «Друзья. Вчерашний мой пост об истории на Шаболовке наделал много шума.. Я жив-здоров, рожа у меня не разбита, конечности целы. Банальная, бытовая свара. Только и всего. Моральный ущерб. Просто обидно...», - написал он на своей страничке в Фейсбук.

Также со словами «Врагу не сдается наш гордый варяг...» актер разместил в соцсети афишу своего концерта, который состоится в Москве 10 февраля.

Отметим, что Алексей Девотченко – активный сторонник оппозиции, участник митингов и протестных акций. При этом актер является категорическим противником ультраправых движений националистического толка. Буквально два дня назад он заявил, что 4 февраля не станет принимать в митинге на Болотной площади в Москве, поскольку ничто не может заставить его стать рядом с «откровенно националистическими и шовинистическими «деятелями».

«Я лично пойду на проспект Сахарова, где соберутся те, кто ПРОТИВ совместных митингов с националистами, фашистами и прочими, подобных им, субстанциями… Просто для меня лично - это радостная возможность высказаться перед людьми, для которых демократические и либеральные ценности гораздо предпочтительнее, чем оголтелая «любовь к Отечеству», и, уж тем более, ярая ненависть к «понаехавшим», - объяснил Девотченко в своем ЖЖ.

Комментируя произошедший с ним в метро инцидент, Алексей Девотченко в ответ на реплику о том, что нападавшие могли принять его, по внешности, за скинхеда, расхохотался: «Да)))))) смешно))ахахахаахаахахах))) Классно!))))»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…