Происшествия

Алексей Девотченко отказался общаться с полицией

1 февраля 2012 12:29
версия для печати
Алексей Девотченко отказался общаться с полицией

Сотрудники правоохранительных органов сами разыскали актера и предложили ему написать заявление, однако он ответил отказом.

«Вчера на своей странице в одной из социальных сетей актер Алексей Девотченко рассказал об инциденте, якобы произошедшем на станции метро «Шаболовская» Калужско-Рижской линии Московского метрополитена, между ним и группой граждан, в результате которого он, с его слов, получил некоторые телесные повреждения. После инцидента Девотченко не стал обращаться за помощью к полицейским», - сообщили сегодня в ГУ МВД по Москве.

В московской полиции сообщили, что сотрудникам правоохранительных органов в ходе проверки информации связались с актером, однако на просьбу приехать в отдел полиции и написать соответствующее заявление он ответил отказом.

Тем не менее, в ГУ МВД отметили, что данная информация зарегистрирована в 7 отделе полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве и по ней проводится проверка.

Напомним, вчера на своей странице в Фэйсбук заслуженный артист России Алексей Девотченко, действительно, написал, что на него напали выходцы с Кавказа и вырвали у него серьгу из уха.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…