Последние дни «Мегаполиса»

21 декабря 2006 17:15
версия для печати
Вместо рынка на проспекте Науки, 23 собираются открыть автосалон

Елена Новицкая каждый день по пути домой заглядывает на рынок «Мегаполис». «Он удобно расположен, удобно работает – до десяти вечера, – говори она, – и самое главное, там все есть: и еда, и промтовары, и корм для собак». Недавно, покупая яблоки, Елена узнала, что после Нового года рынок закроют. «Приходите к нам еще, пока мы работаем», – сказала продавец.

Руководство рынка ООО «Мегаполис-Холдинг» действительно собирается прекратить работу торгового комплекса и сменить арендатора. «Нынешние арендаторы работают до 1 января, а с 5-го комплекс закроется на реконструкцию», – говорит директор комплекса Владимир Миронов. По его словам, комплекс будет перестраиваться и расширяться. Проектная документация для этого уже согласована с районной администрацией и отправлена в комитет по градостроительству и архитектуре. После реконструкции в комплексе будет работать салон по продаже и сервису Mitsubishi.

«Честно скажу, к смене арендатора подтолкнуло огромное количество жалоб покупателей по поводу обвесов. Плюс постоянные проверки миграционной службы, штрафы почему-то приходилось платить нам, а не арендаторам», – говорит Владимир Миронов. Рынок работает с 2003 года, в нем больше 100 арендаторов, и проверки, по его словам, были постоянно.

Где купить продукты

В микрорайоне от железнодорожной станции «Ручьи» до Гражданского проспекта работают продуктовые магазины и рынки по следующим адресам:
– ул. Карпинского, 38
– пр. Науки, 44
– ул. Карпинского, 16
– пр. Науки, 38
– Гражданский пр., 41
– Гражданский пр., 84
– пр. Науки, 21
– ул. Верности, 10
– ул. Верности, 9

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…