Происшествия

В Москве студентка выбросилась из окна общежития

2 февраля 2012 11:42
версия для печати
В Москве студентка выбросилась из окна общежития
21-летняя студентка из Татарстана прыгнула из окна общежития Российского университета дружбы народов, где она училась.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, 2 февраля около пяти часов утра на улице Миклухо-Маклая возле дома номер 21, корпус 3, где расположено общежитие Российского университета дружбы народов, было обнаружено тело молодой девушки.

Оказалось, что погибшая была 21-летней студенткой, учившейся на третьем курсе одного из факультетов РУДН. девушка приехала в Москву учиться из Татарстана.

По предварительным данным, она выпала из окна своей комнаты на 14-м этаже.

Полиция рассматривает две версии, в том числе самоубийство.

Напомним, ранее похожие случае произошли осенью 2011 года в Москве и Петербурге.

Так в столице 2 ноября с балкона многоэтажного дома на улице Озерной, 19 выбросились две подруги, одна из которых оказалась студенткой медицинского университета имени Сеченова. Она умерла на месте от полученных травм. Другая - спустя несколько часов в больнице.

За два дня до этого, 30 октября, суицид совершили две 15 -летние ученицы одной из петербургских школ. Они выбросились из окна квартиры на Богатырском проспекте. Школьницы разбились насмерть. На месте их гибели были найдены предсмертные записки, где они сообщали, что свели счеты с жизнью из-за несчастной любви.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…