Город

Погорельцев из Сестрорецка отправили в санаторий

2 февраля 2012 17:18
версия для печати
Погорельцев из Сестрорецка отправили в санаторий
«Петербурггаз» оплатил пребывание и лечение в санатории «Сестрорецкий курорт» для пяти пострадавших в результате взрыва бытового газа и еще трех горожан, у которых полностью выгорели квартиры.

Пятеро пострадавших при взрыве газовых баллонов в Сестрорецке отправлены в санаторий «Сестрорецкий курорт» за счет «Петербурггаза». Вскоре туда заселят еще трех погорельцев, у которых полностью выгорели квартиры. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на компанию.

В настоящее время без газа в Сестрорецке остаются 420 квартир из-за того, что газовщики не могут попасть во все квартиры. Ежедневно в районной администрации дежурят представители «Петербурггаза», к которым могут обратиться пострадавшие.

Комплексный центр социального обслуживания населения Сестрорецка развез по городу 50 продуктовых наборов. Из благотворительного фонда погорельцам поступило 250 кг гуманитарной помощи.

В администрации также будут решать вопрос дальнейшей помощи пострадавшим, ремонта жилья и восстановления газоснабжения совместно с пожарными, газовиками, Жилищным Комитетом и ГУП «Водоканал».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…