Спонсор раздела:

Политика

Ольга Романова больше не хочет быть казначеем митингов

2 февраля 2012 17:48
версия для печати
Ольга Романова больше не хочет быть казначеем митингов
Журналистка Ольга Романова, занимающаяся сбором средств на проведение митингов оппозиции в Москве, заявила о том, что более не собирается в этом участвовать.

Как сообщает портал гражданской журналистики "Ридус", журналистка Ольга Романова на своей страничке в "Фейсбуке" написала о том, что это последний раз, когда она занимается сбором средств на проведение митингов.

"Я больше не буду оргкомитетом — это точно. Это мой последний митинг" , - написала Романова. Судя по всему, такое решение вызвано разногласиями с членом Оргкомитета митинга Борисом Немцовым, а также с тем, что ей поступает огромное количество личных сообщений с требованиями отчитаться о собранных деньгах.

Романова накануне уже отчитывалась о собранной сумме, на 1 февраля эта цифра составляла около трех миллионов рублей. Напомним, 4 февраля в Москве состоятся шествие и митинг оппозиции, мероприятие согласовано со столичной мэрией.

Сбор - у метро "Октябрьская" в 12:00, далее участники акции устроят шествие по Большой Якиманке до Болотной площади, где состоится митинг.

В Санкт-Петербурге 4 февраля также пройдут шествие и митинг, участники пойдут от БКЗ "Октябрьский" по улице Жуковского, Литейному проспекту, улице Белинского, набережным Фонтанки и Мойки, а на Конюшенной площади устроят митинг. Начало шествия - в 14:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…