Петербуржцы приходят в суды с газовыми баллончиками, стамесками и арматурой

3 февраля 2012 11:28
версия для печати
Петербуржцы приходят в суды с газовыми баллончиками, стамесками и арматурой

А у некоторых приставы находят вязальные спицы. Они тоже запрещены.

В конце января судебные приставы не пустили в здание Выборгского районного суда молодого человека с газовым баллончиком. Об этом сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

Это далеко не уникальный случай. Так, за прошлый год приставы выявили у посетителей судов более 3000 предметов, вход с которыми в помещение суда запрещен. Среди них такие бытовые вещи, как ножницы, перочинные, канцелярские и хозяйственные ножи, стамески, наручники, шило и вязальные спицы.

В конце 2011 года в Центральном районе петербуржец пытался пронести в здание мирового участка молоток. Другой житель города пожаловал в Василеостровский районный суд с арматурой, завернутой в газету, однако его выдала рамка металлоискателя.

Чуть позже там же посетитель суда пытался пронести спрятанный в сумке под одеждой травматический пистолет «Оса» в разобранном состоянии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…