Происшествия

Колпино по-прежнему мерзнет

6 февраля 2012 10:30
версия для печати
Колпино по-прежнему мерзнет
По сообщению жителей Колпино, теплоснабжение, о восстановлении которого энергетики уже отрапортовали 6 февраля в 4:00 утра, дошло пока не до всех домов.

В Колпино по-прежнему испытывает перебои с теплоснабжением. Батареи потеплели далеко не во всех домах.Об этом MR7 сообщили читатели.
По их сведениям, через четыре часа после включения отопления, в некоторых квартирах - все еще + 15.

Как передает "БалтИнфо", судя по жалобам жителей Колпино, ни отопления и горячей воды нет, как минимум, в домах на улицах Веры Слуцкой, Братьев Радченко, Трудящихся, Металлургов, Заводского проспекта и других.

По некоторым адресам к проблемам с теплоснабжением добавились отключения электричества.

Напомним, о полном восстановлении теплоснабжения в Колпино ГУП "ТЭК" рапортовал в 4:00 6 февраля. Энергетики заверили, что в 651 дом, оказавшийся в зоне отключения, подана горячая вода и восстановлено отопление. Без тепла несколько кварталов простояли почти сутки. Все дома отапливались по резервной схеме в режиме подпоры. То есть вода в тубах медленно остывала. Напомним, в воскресенье температура воздуха в Петербурге достигла 20 градусов мороза.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…