Происшествия

В Москве ловят кавказцев-наркоманов, сбивших полицейского

6 февраля 2012 11:41
версия для печати
В Москве ловят кавказцев-наркоманов, сбивших полицейского

Мужчинам удалось скрыться, несмотря на то, что полицейские всадили в их автомобиль шесть пуль. Объявлен план «Перехват».

Вчера около 23:00 сотрудники московской полиции, патрулировавшие территорию, обратили внимание на «Мерседес» черного цвета, припаркованный во дворе д.1 по 2-му Кабельному проезду, сообщили в ГУ МВД по Москве.

В салоне автомобиля горел свет и находились двое мужчин, в руках одного из них был шприц. В ответ на требования сотрудников полиции выйти из машины мужчины заблокировали двери, и автомобиль начал двигаться назад.

Выехав на проезжую часть, машина столкнулась с оградительным забором, после чего наехала на полицейского-водителя отдельной роты ППСП ОМВД по Лефортово.

Чтобы остановить злоумышленников, двое полицейских произвели по одному предупредительному выстрелу в воздух из табельного оружия, а когда это не помогло, начали стрелять по машине, произведя шесть выстрелов. Однако мужчинам удалось скрыться.

Пострадавший 32-летний сотрудник полиции госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибами.

«Для розыска и задержания автомобиля злоумышленников на территории Юго-Восточного округа введен план «Перехват». Кроме того, проводится служебная проверка правомерности применения табельного оружия», - рассказали в ГУ МВД по Москве.

Как уточняют СМИ, преступники – предположительно выходцы с Кавказа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…