Общество

Петербуржцы собирают средства для врача, пострадавшего в ДТП со «скорой»

6 февраля 2012 15:34
версия для печати
Петербуржцы собирают средства для врача, пострадавшего в ДТП со «скорой»

При столкновении с автомобилем «Ситроен» фельдшер скорой помощи Константин Малых вылетел из окна на проезжую часть и получил серьезные травмы. Сейчас он в коме в отделении реанимации НИИ Джанелидзе.

«1 февраля наш друг Костя попал в аварию на машине скорой помощи, которая ехала на вызов. В результате сильнейшего удара он вылетел из окна и получил серьезные травмы. В настоящий момент он находиться в состоянии комы в реанимации НИИ скорой помощи имени И. И. Джанелидзе. У него серьезная черепно-мозговая травма, угрожающая жизни, ушиб легкого и переломы таза», - пишут друзья и коллеги пострадавшего медика в созданной группе ВКонтакте.

Они также публикуют номера счетов, на которые можно перечислить средства.

По последним данным, состояние пострадавшего остается стабильно тяжелым. Сразу после аварии ему была сделана операция по удалению внутричерепной гематомы. Сейчас он находится в медикаментозной коме.

Напомним, ДТП произошло 1 февраля. Около 12:30 возле дома № 13 по Придорожной аллее столкнулись карета скорой помощи и «Ситроен».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…