Происшествия

В Колпине дал сбой еще один участок трубы

7 февраля 2012 10:53
версия для печати
В Колпине дал сбой еще один участок трубы

Теплоэнергетики все еще устраняют прорыв теплотрассы на бульваре Трудящихся. Тепла нет в 40 домах.

В 02:50 оперативно-восстановительные бригады ГУП «ТЭК» завершили монтаж нового участка тепломагистрали диаметром 500мм и длиной 25 метров. Однако после запуска трубопровода дал сбой расположенный в стороне изношенный участок теплотрассы 1972 года постройки, сообщили в ГУП «ТЭК».

По словам энергетиков, в зоне работ остается 40 жилых домов. Там сохраняется горячее водоснабжение, но отопление до конца ремонта приостановлено.

«Начавшиеся вчера утром работы не останавливались ни на минуту. Сейчас на месте нового дефекта работают бригады. Ведется подготовка к земляным работам. Подвезен необходимый запас материалов», - заверили в пресс-службе ГУП «ТЭК».

Напомним, вчера в 10:30 теплоэнергетики обнаружили прорыв тепломагистрали диаметром 500 мм у дома 29 по бульвару Трудящихся. Дефект произошел на изношенной теплотрассе диаметром 1972 года постройки.

В ГУП «ТЭК» также отметили, что параллельно устраняется дефект у дома 90/6 на Гражданском проспекте, где вчера в 23:52 также был зафиксирован прорыв теплотрассы диаметром 300 мм. Горячая вода там также есть, отопление идет по пониженным параметрам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…