Общество

«ВВП» - новый таджикский хит в поддержку Путина

7 февраля 2012 11:38
версия для печати
«ВВП» - новый таджикский хит в поддержку Путина
В сети стремительно распространяется видеоролик с песней, посвященной Владимиру Путину, в исполнении некоего Толибджона Курбанханова из Таджикистана.

Видео разместил два дня на YouTube пользователь под ником SergeiRaevskii. Его популярности поспособствовал блогер Алексей Навальный, разрекламировав его вчера в своем «Живом журнале».

«Не знаю оплачен ли этот ролик (от самых благодарных из избирателей) из предвыборного фонда кандидата Вэ. Вэ. Путина, но, в любом случае, предлагаю распространять везде, где только можно», - написал Навальный.

По мнению блогера, Толибджон Курбанханов, легко и не напрягаясь, сделал и Володина, и Говорухина, и модельера Юдашкина.

Пользователи рунета спорят о том, кто и с какой целью создал это видео. Мнения разделились: одни верят, что это агитка сторонников Путина, другие, напротив, считают, что такая «агитация» способна лишь дискредитировать ВВП и тех, кто его поддерживает, а стало быть, ее авторами являются противники премьера. Отдельная тема для споров – какую цель преследует Навльный, распространяя это видео, и к какому «лагерю» на самом деле принадлежит блогер.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…