Город

В Смольном проводили уволенных чиновников

7 февраля 2012 11:55
версия для печати
В Смольном проводили уволенных чиновников
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня на заседании городского правительства официально объявил о кадровых перестановках в городском правительстве.

Прежде всего, губернатор сообщил, что с 27 января по собственному желанию освобожден от должности вице-губернатор Юрий Молчанов.

Поблагодарив Юрия Молчанова за вклад в развитие города, Полтавченко вручил ему Знак отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом», сообщает пресс-служба администрации губернатора.

Затем губернатор сообщил о более мелких перестановках. Бывший председатель комитета по благоустройству Андрей Подобед освобожден от должности в связи с окончанием срока трудового договора, на его пост назначен Владимир Абраменко.

Уволен по собственному желанию Юрий Щербук, исполнявший обязанности председателя комитета по здравоохранению, эту должность занял его заместитель, Владимир Жолобов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…