Происшествия

На Ленинском проспекте экстремал-парашютист прыгнул с крыши 24 -этажки

8 февраля 2012 11:09
версия для печати
На Ленинском проспекте экстремал-парашютист прыгнул с крыши 24 -этажки
В Кировском районе вновь совершен прыжок с парашютом с многоэтажки. На этот раз экстремал прыгнул с крыши 24-этажного здания на Ленинском проспекте.

В Кировском районе Петербурга полицейские задержали парашютиста - экстремала, совершившего прыжок с 24-этажного здания у дома 114 по Ленинскому проспекту. Прыгун благополучно приземлился на тротуар 7 февраля в 12. 30 дня. Скрыться экстремалу не удалось. Его задержал наряд 64 отдела полиции.

Как выяснилось, прыгал с высотки 28-летний Константин Язмурд, сообщает "БалтИнфо". Полицейские доставили молодого человека в отделени полиции, где провели с ним профилактическую беседу. После этого Язмурда отпустили.

Напомним, это далеко не первый случай прыжков с парашютом в черте города и в Кировском районе, в частности. так 30 января были задержаны парашютисты, спрыгнувшие с крыши здания на пересечении Ленинского и Дачного проспектов.

В ноябре 2011 года двое молодых людей спрыгнули с крыши завода «Красный химик» на пересечении Химического переулка и улицы Маршала Говорова. А за несколько дней до этого в рунете появилась видеозапись, где был запечатлен прыжок со шпиля собора Петра и Павла Петропавловской крепости.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…