Происшествия

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели «зацепера»

8 февраля 2012 13:24
версия для печати
В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели «зацепера»
Следствие выясняет при каких обстоятельствах на перегоне станций метрополитена «Улица Дыбенко» и «Проспекта Большевиков» погиб 24-летний студент, развлекавшийся экстремальной ездой на сцепке вагонов.

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели студента на перегоне станций метрополитена «Улица Дыбенко» и «Проспекта Большевиков».

По предварительным данным, студент прыгнул на сцепку между вагонами, сообщили в Следственном Комитета по Санкт-Петербургу. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, трагедия произошла вчера, 7 февраля, около 17 часов. "Зацепер" упал между вагонами движущегося поезда в перегоне между станциями "Улица Дыбенко" и "Проспект Большевиков". Тело на рельсах увидел машинист поезда, который ехал следом. Из-за ЧП движение от "Улицы Дыбенко" до "Площади Александра Невского" было остановлено.

Позже выяснилось, что погибшим оказался 24-летний студент одного из вузов города Виталий К. Судя по всему, он сорвался во время экстремальной езды на сцепке между вагонами.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…