В Центральном районе прокуратура выявила нарушения в уборке по 14 адресам

8 февраля 2012 17:00
версия для печати
В Центральном районе прокуратура выявила нарушения в уборке по 14 адресам
Надзорное ведомство намерено привлечь управляющие компании, виновные в плохой уборке Центрального района, к административной ответственности.

Прокуратура Центрального района в рамках надзора за соблюдением законодательства в сфере ЖКХ провела проверку исполнения управляющими компаниями Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга.

Как сообщили в надзорном ведомстве, нарушения норм действующего жилищного законодательства выявлены по 14 адресам, обслуживаемым ООО «Жилкомсервис №№ 1, 2, 3 Центрального района».

По фактам установленных нарушений возбуждено 3 административных производства, руководителям управляющих компаний внесены представления, содержащие требования об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура также решает вопрос о предъявлении 14 исковых заявлений в суд к ООО «Жилкомсервис №№ 1, 2, 3 Центрального района».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…