Происшествия

В Иркутской области мусоровоз убил крюком женщину и ранил ребенка

9 февраля 2012 11:09
версия для печати
В Иркутской области мусоровоз убил крюком женщину и ранил ребенка
У проезжавшего мусоровоза самопроизвольно открылась манипуляторная установка в тот момент, когда по тротуару проходила бабушка с ребенком.

Полиция Иркутской области начала проверку по факту гибели 57- летней женщины, которая погибла от удара манипулятора мусоровоза.

Как сообщают в областном ГИБДД, инцидент произошел, когда пожилая женщина шла по тротуару вместе в 10-летней внучкой. В это время у проезжавшего мимо мусоровоза внезапно открылась манипуляторная установка, предназначенная для подъема контейнеров.

Удар стрелы с крюком пришелся по голове 57-летней жительницы Железногорск-Илимского и задел ребенка. Пострадавшие получили многочисленные травмы. Женщина в последствии скончалась в реанимации. Девочка выжила, но получила многочисленные переломы. В частности, у нее зафиксирован перелом челюсти. В отношении водителя мусоровоза возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют, почему открылся манипулятор.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…