Происшествия

15-летний подросток выпрыгнул из окна после того, как его отца вызвали в школу

9 февраля 2012 12:47
версия для печати
15-летний подросток выпрыгнул из окна после  того, как его отца вызвали в школу
15-летний школьник, впрыгнувший из окна квартиры на улице Варшавской в Москве, накануне самоубийства поссорился с отцом, которого вызывали к директору.

15-летний москвич Александр Филипьев, выпрыгнувший вечером 8 февраля из окна квартиры на 14-этаже, решился на самоубийство после ссоры с отцом. Как сообщает "Интерфакс", незадолго до трагедии его родителей вызывали в школу. Там им сообщили, что подросток подозревается в краже мобильных телефонов у одноклассников. После серьезного разговора отца с сыном, школьник заперся в своей комнате и выпрыгнул из окна.

На месте происшествия рядом с телом спасатели нашли предсмертную записку. В ней погибший признавался в любви родителям и просил у них прощения. В конце он добавил, что хочет узнать, что же будет после смерти. И приписал: "Этого вы мне не сможете запретить".

Напомним, трагедия произошла 8 февраля около 20.00 вечера. Подросток выпрыгнул из окна 14-этажного дома на Варшавском шоссе. От полученных травм он скончался на месте.

Днем раньше в Подмосковной Лобне с крыши 15 -этажного дома прыгнули две 14-летние школьницы. Они совершили самоубийство из-за проблем в школе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…