Происшествия

Полиция Купчино ищет жертв грабителя и насильника

9 февраля 2012 13:32
версия для печати
Полиция Купчино ищет жертв грабителя и насильника
В январе полицейские Фрунзенского района задержали мигранта по подозрению в изнасиловании и грабеже женщины в новогоднюю ночь, она его опознала. Насильник избивал жертву так, что выбил ей глаз. Возможно, были еще нападения.

Как сообщили MR7 в УМВД Фрунзенского района Петербурга, 1 января в больницу попала сильно избитая женщина. С ее слов, примерно в полшестого утра у дома 49 на Будапештской улице на нее напал преступник, который избил ее кулаками по лицу, а потом изнасиловал и отобрал сумку с деньгами и личными вещами.

Насильник бил женщину так, что она лишилась глаза.

Оперативники уголовного розыска 12 января задержали подозреваемого. Официально его гражданство не сообщается, как стало известно MR7, это мигрант из Узбекистана. Потерпевшая опознала его.

Сейчас он сидит в СИЗО под следствием.

Полицейские полагают, что это не единственный эпизод. Тех, кто пострадал от действий человека на фото, просят позвонить в дежурную часть района по телефону 766-02-02 или 02, также можно отправить информацию по электронной почте umvd-frunz@mail.ru .

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…