Происшествия

В узбекский магазин бросили коктейль Молотова

9 февраля 2012 13:39
версия для печати
В узбекский магазин бросили коктейль Молотова

Сотрудники продуктового магазина «Ташкент» заявили, что их магазин пытались поджечь неизвестные.

По их словам, 4 февраля после 20:00, незадолго пред закрытием магазина, хулиганы открыли входную дверь магазина «Ташкент» по адресу улица Седова, 89, и бросили в торговое помещение взрывное устройство «коктейль Молотова».

«Я в этот момент находился в подсобке и услышал крики коллег, – рассказал сотрудник магазина Айбек Имамов. – Подбежав к витрине, я увидел на полу стеклянную бутылку с зажигательной смесью. Началось возгорание, но небольшое – с ним мы сами справились подручными средствами, а потом вызвали охранное предприятие и саперов».

ЧОПовцы и саперы приехали через несколько минут и быстро обезвредили бомбу. Злоумышленники к тому времени скрылись. В магазине считают, что это дело рук местных националистов. Сколько было нападавших, сотрудники магазина уточнить не смогли.

По их словам, приехавшие на место следователи опросили всех свидетелей, сейчас проводится проверка. Преступники объявлены в розыск.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…