Происшествия

В Ленобласти нашли 11 нелегалов

9 февраля 2012 15:15
версия для печати
В Ленобласти нашли 11 нелегалов
В Морском торговом порту в Усть-Луге задержали 11 мигрантов из Узбекистана, у которых в паспортах и миграционных картах стояли поддельные печати о пересечении границы. Документы у них забрали, но самих вскоре отпустили на свободу.

Как сообщили Mr7 в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западу, сотрудники транспортной полиции провели рейд на территории морского торгового порта Усть-Луга.

Задержали 11 граждан  Узбекистана, которые, предположительно, находятся в России нелегально. В паспортах и миграционных картах у них стоят печати о пересечении границы РФ с явными признаками подделки.

Задержанные сказали, что печати в документах им поставили в одной из местных фирм за 15 тысяч рублей.

Проводится проверка, паспорта и миграционные карты изъяты и направлены на исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».

В пресс-службе УТ МВД по СЗФО нам уточнили, что задержанных вскоре отпустили, причем без документов, потому что они - на экспертизе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…