Новости читателей

Жители домов на проспекте Просвещения жалуются на загадочный шум

9 февраля 2012 15:47
версия для печати
Жители домов на проспекте Просвещения жалуются на загадочный шум

Откуда он взялся, они не знают, но жители некоторых этажей уже месяц не могут нормально уснуть по ночам.

Как рассказала нам читательница MR7, проживающая по адресу улица Ольги Форш, 15, к. 4, загадочные шумы преследуют жителей домов в районе пересечения проспектов Просвещения и Светлановского уже месяц – с 8 января.

У некоторых серьезные проблемы с тем, чтобы уснуть ночью. Особенно туго приходится тем, у кого нет стеклопакетов. По словам читательницы, звук похож на рычание «огромного мотора».

Гул доносится со стороны Брянцева, Ушинского, Гражданского проспекта. Источник его до сих пор не ясен. Жители сомневаются, что это может быть стройка или генератор, используемый владельцами ларька – таковых в районе не обнаружено.

Сотрудники ЖЭКа проверили батареи, подвал, чердак – и развели руками. Впрочем, жители дома и так уверены, что звук идет с улицы, а не изнутри дома.

По их словам, они уже готовы писать обращения в районную администрацию.

Напомним, в Петербурге действует Закон о тишине, который запрещает вести строительные работы, использовать пиротехнику и иными способами нарушать тишину и покой граждан в ночное время.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…