Город

Сотрудникам управляющих компаний Колпина пригрозили увольнением

9 февраля 2012 19:06
версия для печати
Сотрудникам управляющих компаний Колпина пригрозили увольнением

Вице-губернатор Сергей Козырев пообещал, что головы полетят, если информация о подключении к теплу большинства квартир окажется ложной.

Как сообщили в аппарате вице-губернатора, оказалось, что до настоящего времени в Колпине около 700 стояков в домах до сих пор остаются неподключенными.

В то же время управляющие компании ранее отчитались о запуске тепла.

Сергей Козырев приказал срочно отправить в Колпино не менее 30 бригад для завершения работ по подключению систем отопления.

В Колпино едет и председатель жилищного комитета Валерий Шиян. Ему предстоит проверить работу управляющих компаний и выяснить, какова ситуация на самом деле.

«По итогам работы комиссии и в случае подтверждения фактов выявления недостоверной информации будут приняты самые жесткие меры», - подчеркнули в пресс-службе вице-губернатора.

Напомним, в феврале в Колпине произошло сразу несколько коммунальных аварий. Энергетики рапортовали об устранении всех прорывов, однако многие жители сегодня жаловались на отсутствие тепла: оказалось, управляющие компании еще не успели подключить все стояки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…