Полиция нашла ребенка, пропавшего в Колпино

10 февраля 2012 08:12
версия для печати
Полиция нашла ребенка, пропавшего в Колпино
Накануне в пригороде Петербурга пропала восьмилетняя девочка. Полицейские оперативно смогли найти ее. В поисках участвовали более 700 сотрудников.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, пропавшую накануне вечером в Колпино восьмилетнюю девочку удалось найти живой и невредимой, полицейские передали ее родителям.

В тот день, 9 февраля, в 15:00 она вышла из школы и по дороге домой зашла в гости к подруге, а в 17:30 она пошла домой и пропала.

В Главке отмечают, что быстрому результату способствовали учения "Крепость", которые проводились  в регионе: весь личный состав находился на рабочих местах. Суть этих учений - в отработке действий по обороне зданий органов внутренних дел в случае нападения. На время поисков ребенка их временно прекратили.

В Колпино срочно перебросили 750 человек (в том числе 250 омоновцев, 200 сотрудников ППС, а также кинологов, оперативников, инспекторов ГИБДД, кинологов, вневедомственную охрану и других).

Ребенка нашли на вокзале колпинские оперативники уголовного розыска. Девочка стояла у расписания электричек.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…