Город

«Единая Россия» после президентских выборов почит в бозе

10 февраля 2012 10:00
версия для печати
«Единая Россия» после президентских выборов почит в бозе
Партия власти «Единая Россия» в ближайшие месяцы, а то и быстрее, может прекратить свое существование. После президентских выборов 4 марта ее могут распустить.

О том, что партия власти "ЕдРо" может закрыться, пишут сегодня, в пятницу 10 февраля, "Известия" со ссылкой на своих источников в "Единой России". Ничего удивительного в таком сценарии развития событий нет и о том, что в обозримом будущем никакой "Единой России" в России не будет, стало ясно после того как Путин заявил, что создает ОНФ.
Беда "Единой России", что признает сами ее члены, в том, что руководство страны просто перестало о ней думать и заботиться. "Бренд Единая Россия, похоже, загибается. В партии о переменах заговорили очень серьёзно", - цитирует единоросса издание.
Финалов у партии может быть несколько, говорят источники "Известиям". Ее могут просто закрыть и на ее базе создать несколько новых политических организаций. Другой вариант - "ЕдРо" останется, но сменит верхушку и свое название.
Еще один вариант - партию могут разбить на либеральную, социальную и патриотическую.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…