Происшествия

В Иркутске разгневанный водитель обстрелял маршрутку

10 февраля 2012 13:07
версия для печати
В Иркутске разгневанный водитель обстрелял  маршрутку
Водитель, возмущенный тем, что маршрутный автобус создает на дороге аварийные ситуации, обстрелял его из травматического пистолета. Мужчина потом сам пришел в полицию и объяснил причины поступка. Некоторые пассажиры маршрутки при этом выступили на его стороне.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Иркутской области, сегодня утром в полицию Иркутска поступил сигнал о конфликте со стрельбой на остановке "Курорт Ангара". В течение часа полицейские нашли водителя автобуса, который сказал, что его подрезала «Тойота Пробокс», из которой вышел мужчина и выстрелил в сторону кузова автобуса.

Никто не пострадал.

Сразу после инцидента автобус продолжил движение по маршруту. Личность стрелявшего тоже быстро установили, это 35-летний местный житель. Впрочем, ловить его не пришлось: он добровольно явился в полицию.

Водитель иномарки заявил, что шофер маршрутки постоянно создавал на дороге аварийные ситуации и мог врезаться в его машину, а мужчиина при этом ехал не один - пассажирами были жена и маленький ребенок. Именно поэтому он стал стрелять.

Кстати, его показания подтвердили и несколько пассажиров маршрутки, которые отметили реально хамское поведение водителя автобуса на дороге. Сеййчас полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…