Город

Полтавченко пожаловал в Колпино, чтобы «навести порядок»

10 февраля 2012 13:35
версия для печати
Полтавченко пожаловал в Колпино, чтобы «навести порядок»

До пригорода Петербурга, где за последнюю неделю произошло сразу несколько коммунальных аварий, наконец, добрался и сам губернатор Георгий Полтавченко.

Колпино, где в последние дни произошел ряд коммунальных аварий, привлекает чиновников все более высокого ранга. Сначала туда ездил председатель жилищного комитета Валерий Шиян, потом вице-губернатор Сергей Козырев, а сейчас и сам Георгий Полтавченко.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов, Полтавченко сегодня лично выехал в Колпино, чтобы «навести порядок».

Отвечая на вопрос одного из пользователей в твиттере, организована ли «оптовая поставка вазелина для местных чиновников», Кибитов отметил, что «некоторых и это не спасет».

В Смольном также напомнили, что магистральные сети в Колпине передали от частной управляющей компании городу только в прошлом году. До этого трубы капитально не ремонтировались.

Напомним, энергетики рапортовали о завершении ремонта всех труб в Колпине еще вчера утром, однако жители продолжали жаловаться на неподключенные стояки в течение всего вчерашнего дня.

В управляющих компаниях это объяснили тем, что жильцы сами не пускают их представителей в квартиры.

Между тем, за ситуацию в Колпине губернатору Полтавченко вчера пришлось отчитываться перед самим президентом Дмитрием Медведевым.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…