Происшествия

Суходольский забаррикадировался в своем кабинете

10 февраля 2012 16:05
версия для печати
Суходольский забаррикадировался в своем кабинете
Дверь в кабинет экс-главы петербургской полиции охраняет ОМОН.

Как сообщает "Фонтанка. ру" со ссылкой на пресс-службу управления, вооруженные сотрудники ОМОНа заблокировали вход в приемную экс- главы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Михаила Суходольского на Суворовском, 50-52.

Это сделано по распоряжению генерала Умнова, нового начальника петербургской полиции. В пресс-службе управления говорят, что Суходольский находится в кабинете. Во двор ведомства также не попасть. Въезд в него с Кавалергардской  перекрыт вооруженными омоновцами.

Напомним, сегодня президент Дмитрий Медведев подписал указ об отставке генерал-полковника полиции Михаила Суходольского от должности начальника Главного управления МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Эта информация в 14:40 появилась на официальном сайте Кремля.

Как ранее писал MR7, Суходольский по причине болезни не смог принять участие сегодня  в расширенном заседании коллегии МВД в Москве. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 832

Все опросы…