Происшествия

Суходольский не исключает, что его могут арестовать, и собирает вещи

10 февраля 2012 17:02
версия для печати
Суходольский не исключает, что его могут арестовать, и собирает вещи
Экс-глава петербургской полиции не исключает, что его могут подвергнуть аресту.

Экс- начальник  ГУ МВД по Петербургу и области Михаил Суходольский, отстраненный  от должности сегодня, 10 февраля, не исключает, что его могут задержать и собирает личные вещи.

Об этом "Фонтанке.ру" сообщил бывший пресс-секретарь Суходольского Сергей Шевчук. Практически сразу после заявления поступила информация о том, что Шевчук также отстранен от своей должности.

Об отставке главы прес-службы петербургского главка сообщил "Интерфакс" со ссылкой на главу управления информации и общественных связей МВД РФ Валерия Грибакина.

По  словам последнего, Суходольский отстранен от должности приказом и.о.начальника ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергея Умнова, который заменил на посту экс-главу петербургской полиции.

Адъютанты Суходольского якобы пытаются в настоящий момент вынести из кабинета его личные вещи, однако им мешают сотрудники ОМОНа, заблокировавшие дверь в его кабинет. По информации "Фонтанки. ру", операцией командует лично глава петербургского СОБРа Виктор Завадский.

 В то же время  как заявил сам Умнов, силовых действий против Суходольского не предпринималось.

Также как сообщалось ранее  СМИ, официальный сайт ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти в течение  четырех часов был заблокирован  и  недоступен для просмотра.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…