В МВД объяснили, за что уволили Суходольского

10 февраля 2012 18:28
версия для печати
В МВД объяснили, за что уволили Суходольского

Михаил Суходольский был освобожден от должности начальника петербургской полиции по результатам проверки, назначенной главой МВД Рашидом Нургалиевым после смерти избитого полицейским школьника.

Об этом сообщил официальный представитель МВД России Валерий Грибакин, передают СМИ.

«Михаил Суходольский был отстранен от должности по результатам проверки комиссии центрального аппарата МВД, которая работает сейчас в Санкт-Петербурге», – говорится в заявлении.

Напомним, экс-глава ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти генерал-полковник Михаил Суходольский был отправлен в отставку сегодня.

Масштабная проверка работы питерской полиции была назначена после того, как в январе в опорном пункте 46 отдела полиции Невского района был избит до смерти 15-летний подросток Никита Леонтьев. После информации об инспекции из Москвы Суходольский сделал заявление о том, что такая проверка очень осложнит работу местной полиции и «будет являться дестабилизирующим фактором при решении поставленных задач».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…