Политика

В «Единой России» начались перестановки: сменился глава ЦИК

11 февраля 2012 13:11
версия для печати
В «Единой России» начались перестановки: сменился глава ЦИК
Главный единоросс в Государственной думе Андрей Воробьев сложил с себя полномочия главы Центрального исполнительного комитета (ЦИК) партии.

О том, что в результате проведенного в офисе партии голосования нынешний глава фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Воробьев был освобожден от полномочий руководителя ЦИК, сообщили сегодня «Известия» со ссылкой на источник, близкий к партийному руководству.

Исполняющим обязанности главы ЦИК вместо Воробьева назначен нынешний глава штаба «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) Константин Мазуревский.

Для Андрея Воробьева такой поворот событий, вероятно, был неожиданным – ранее он сообщал, что сложит свои полномочия не раньше завершения президентских выборов в марте. А вчера он же категорически опровергал распространившиеся в СМИ сообщения о возможном распаде партии. Наоборот, отмечал Воробьев, в течение последнего месяца отмечается рост рейтинга партии.

Вчера в своем микроблоге в «Твиттере» теперь уже бывший глава ЦИК написал: «Сегодня последний день моей работы в ранге руководителя Цик ЕР ! Почти 7 лет!).. Даем дорогу молодым!)».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…