Общество

Замминистра МВД: Скорее всего, Суходольский будет уволен

11 февраля 2012 16:04
версия для печати
Замминистра МВД: Скорее всего, Суходольский будет уволен
Заместитель министра внутренних дел Сергей Герасимов считает, что его начальник примет решение уволить бывшего главу петербургской полиции Михаила Суходольского из МВД.

Об этом Сергей Герасимов заявил, отвечая на вопросы журналистов после совещания в главке. В частности, ему был задан вопрос о дальнейшей судьбе ушедшего вчера в отставку Михаила Суходольского.

«Если будет принято решение министра, а оно, скорее всего, будет принято, то он будет уволен из МВД», - цитирует Герасимова «Фонтанка».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Суходольский и несколько его подчиненных подал рапорт о своем увольнении из МВД, однако официального подтверждения она пока не получила.

Экс-глава ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти генерал-полковник Михаил Суходольский был отправлен в отставку вчера. Как пояснили в МВД, это было связано с результатами проверки, назначенной главой МВД Рашидом Нургалиевым после смерти избитого полицейским школьника.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…