Общество

СМИ: У петербургских детдомовцев украли автограф Уитни Хьюстон

12 февраля 2012 16:48
версия для печати
СМИ: У петербургских детдомовцев украли автограф Уитни Хьюстон

Новогоднюю открытку от звезды воспитанники детской деревни «SOS» получили на благотворительном аукционе два года назад. После сегодняшней смерти Хьюстон оказалось, что подарок украден.

Как сообщает LifeNews, воспитанники детской деревни «SOS» в Пушкине недоумевают, кто мог украсть открытку с автографом от Уитни Хьюстон.

Два года назад во время благотворительной акции певица поздравила сирот с Новым годом, купив поделки, сделанные руками детей.

Теперь от открытки осталась лишь фотография.

Детские деревни-SOS — крупнейшая международная благотворительная организация по поддержке детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей, которым грозит потеря семьи. Аббревиатура SOS в названии организации — сокращение фразы «социальная поддержка» (social support), которое совпадает с международным обозначением сигнала бедствия и символизирует острую потребность детей в помощи и защите. Сегодня на территории РФ работают 5 Детских деревень-SOS. Одна из них – в Пушкине.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…