Происшествия

Крупный пожар на заводе в Петербурге локализован

13 февраля 2012 16:53
версия для печати
Крупный пожар на заводе в Петербурге локализован

Пожарным удалось локализовать серьезный пожар на территории ОАО «Ленформаш» в Петербруге. Двоих человек спасли через окна, никто не пострадал. Тушение пожара продолжается. Горит 2 000 кв. метров.

К четырем часам дня пожар на территории ОАО «Ленформаш» на Большом Сампсониевском проспекте, 66, удалось локализовать, сообщает ГУ МЧС.

С третьего этажа здания по автолестнице через оконные проемы пожарными были спасены два человека. Они не пострадали.

Сейчас работы по полной ликвидации пожара продолжаются.

Как отметили в МЧС, площадь горения по-прежнему составляет 2 000 кв. м.

Напомним, сообщение о пожаре на территории предприятия «Ленформаш» поступило в 14:36. В 14:58 пожару был присвоен второй номер сложности, а спустя 15 минут - третий.

Горит 4-этажное производственное здание размером 20 на 60 метров. Огонь на всех этажах. На первом этаже здания располагается производство металлических изделий, второй и четвертый заняты под производство мебели, третий этаж - складские помещения.

На месте работают более двух десятков пожарных автомобилей. Работы по тушению осложняются проблемами с водоснабжением на территории предприятия. Для подачи воды пожарным пришлось прокладывать несколько магистральных линий на расстояние 300 метров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…