Общество

ГУ МВД: Отставки после увольнения Суходольского не такие масштабные, как говорят

13 февраля 2012 18:34
версия для печати
ГУ МВД: Отставки после увольнения Суходольского не такие масштабные, как говорят

В петербургской полиции уверяют, что после отставки Михаила Суходольского заявления об увольнении написали пока только четверо крупных офицеров аппарата управления. Ранее СМИ сообщали об одиннадцати рапортах.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти не подтверждают сообщения об отставках 11 руководителей подразделений аппарата управления, которые, по сообщениям СМИ, имели место после увольнения главы петербургской полиции Михаила Суходольского.

«Мы опровергаем информацию об 11 или 12, как уже сейчас подают СМИ, рапортах об отставках. На текущий момент в кадровые подразделения главка поданы лишь четыре рапорта, и это руководители самого различного уровня», - цитирует Интерфакс источник в правоохранительных органах города.

В полиции также заявили, что после рассмотрения данных четырех рапортов и принятия по ним кадровых решений ГУ МВД о кадровых изменениях будет объявлено официально.

Напомним, президент Дмитрий Медведев подписал указ об отстранении Михаила Суходольского от управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти в пятницу. После этого в СМИ появилась информация о том, что петербургский главк покидают и одиннадцать соратников опального генерал-полковника.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…