Общество

Администрация «Детской деревни SOS»: Автограф Уитни Хьюстон цел и невредим

14 февраля 2012 09:26
версия для печати
Администрация «Детской деревни SOS»: Автограф Уитни Хьюстон цел и невредим

Новость о краже автографа Уитни Хьюстон из Детской деревни - очередная журналистская утка, заявляют в администрации «Детской деревни – SOS» в Пушкине. Соответствующая запись появилась в блоге детского учреждения на сайте Эха Петербурга. Администрация детского учреждения приглашает лично посмотреть на автограф и убедиться в том, что он цел и невредим.

Новость о краже автографа знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон - журналистская утка, заявляют в администрации «Детской деревни – SOS» в Пушкине.

«Детская деревня - SOS Пушкин в очередной раз попала в заголовки новостей желтой прессы. При этом, как водится среди журналистов определенного толка, речь шла совсем не о благотворительной деятельности организации», - сетует администрация «Детской деревни».

В организации отмечают, что в воскресенье в интернете распространилась информация о том, что из Детской деревни - SOS Пушкин украден автограф Уитни Хьюстон.

«По удивительному совпадению, именно в этот день из-за океана пришла трагическая новость о смерти знаменитой певицы, - замечают авторы блога. - Совершенно понятно желание известного и уважаемого интернет-издания лишний раз подогреть и без того горячую тему. Непонятно только, почему для этого оно выбирает такой сомнительный путь, как явная ложь».

В администрации пояснили, что автограф Уитни Хьюстон в «Детской деревне» действительно есть. Она, действительно, поздравила детей в рамках блготворительной акции два года назад. Однако открытка никуда не пропадала и все еще висит на стене одного из административных зданий «Детской деревни» наряду с 10 другими автографами знаменитостей.

Администрация деревни пригласила всех журналистов приехать в Пушкин и лично убедиться в этом «потрясающем воображение факте».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…