Общество

«Эхо Москвы» могут закрыть

14 февраля 2012 09:54
версия для печати
«Эхо Москвы» могут закрыть

«Газпром-Медиа» требует отставки совета директоров радиостанции и ухода Алексея Венедиктова. Об этом сам главный редактор «Эха» сообщил в Твиттере. По его словам, холдинг, контролирующий радиостанцию, требует смены состава независимых директоров «Эха».

Компания «Газпром-Медиа» потребовала досрочной отставки совета директоров «Эхо Москвы» и смены состава независимых директоров. Об этом главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил в своем твиттере.

«Контролирующий акционер радиостанции «Эхо Москвы» потребовал досрочной отставки cовета директоров радиостанции, а также замены независимых директоровЮ», – пишет Венедиктов.

Напомним, «Газпром-Медиа» является контролирующим акционером радиостанции «Эхо Москвы» на 66 процентов.

Позже Венедиктов уточнил, что холдинг требует вывести его самого и его заместителя Владимира Варфоломеева из состава совета директоров, сообщают СМИ.

 

Алексей Венедиктов — российский журналист, главный редактор, совладелец (18 процентов акций) и ведущий передач радиостанции «Эхо Москвы», президент «Эхо-ТВ».

На радиостанции «Эхо Москвы» Венедиктов работает с августа 1990 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…