Происшествия

МВД: дагестанцы грабили петербуржцев, заманивая их объявлениями

14 февраля 2012 11:27
версия для печати
МВД: дагестанцы грабили петербуржцев, заманивая их объявлениями
По версии следствия, трое уроженцев Дагестана в Петербурге давали объявления о сдаче жилья, а когда желающие снять квартиру приходили по адресу с деньгами, их грабили. По мнению оперативников, есть как минимум три доказанных эпизода. Но есть подозрение, что нападений было гораздо больше.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, оперативники уголовного розыска 76 отдела полиции задержали троих уроженцев Дагестана, которых подозревают в серии разбойных нападений в подъездах.

По версии правоохранительных органов, злоумышленники в интернете размещали объявление о сдаче жилья. Потом они договаривались с желающими снять квартиру уже по телефону: предлагали подъехать по тому или иному адресу с деньгами.

А когда человек приезжал, его грабили в парадной, угрожая пистолетом: отнимали деньги и все ценные вещи. Сейчас есть доказательства по трем эпизодам.

По мнению полицейских, задержанные совершили гораздо больше разбойных нападений.





Тех, кто пострадал от людей на фото, просят позвонить по телефонам 271-02-02 или 02.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…